Portada » Llevan Pasteurizadora para la elaboración de quesos en Valle de Santiago

Llevan Pasteurizadora para la elaboración de quesos en Valle de Santiago

por Punto y Aparte Radio

Guanajuato (23/1/2024).- El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia, entregó equipamiento a las habitantes de la comunidad “El Armadillo”, mediante Proyectos Productivos del programa de Red Móvil: Salud y Bienestar Comunitario.

El encargado de Despacho de la Dirección de Fortalecimiento Comunitario, José Luis Medina Cardona informó que se entregó una pasteurizadora con capacidad de más de 100 litros de almacenamiento y una mesa de trabajo, con una inversión de más de 108 mil pesos.

Explicó que, para beneficiar a los grupos de desarrollo de dicho programa, se realiza un diagnóstico para identificar las necesidades y el potencial entre los habitantes; en este proceso, se identificó la producción de quesos hechos de cabra como su fortaleza.

La Subdirectora General Operativa, Gabriela García González invitó a las beneficiarias a seguir participando en el programa, para posicionar sus productos en los mercados y establecer estrategias de venta de quesos.

Mencionó que, bajo la visión de la Presidenta del Consejo Consultivo del Sistema DIF Estatal, Adriana Ramírez Lozano se busca integrar a los beneficiarios al programa como unos emprendedores, brindarles una nueva oportunidad de un ingreso económico para mejorar su calidad de vida.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario

Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más